لا يوجد موقع رسمي على الإنترنت للحصول على طلبات الجنسية  في تركيا. يتم توفير عمليات طلب الجنسية التركية من قبل شركات استشارية معتمدة. لا يتم استخدام مفاهيم مثل “محامي الحصول على الجنسية” أو أشياء مشابهة في تركيا.

LEGAL NOTICE

الحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار

مع اللائحة الجديدة التي أعلنت في 18 سبتمبر ، تمنح الجمهورية التركية الجنسية للأجانب الذين يقومون ب:

  • استثمار عقاري قدره 000 دولار
  • استثمار تجاري / شراء شركة برأس مال قدره 500000 دولار
  • إيداع 500000 دولار في أدوات استثمار الدولة أو بنوك الدولة العاملة في تركيا بشرط ألا تقوم بسحب هذا المبلغ لمدة ثلاث سنوات.

أيضا ، توظيف 50 شخصا يعتبر معيارا لتقديم طلب للحصول على الجنسية التركية وفقا للائحة الجديدة. تم تغيير العديد من اللوائح التي نشرت في الجريدة الرسمية ، القرار رقم 106 من الجنسية الأجنبية مع مفهوم الجنسية التركية. عمدت تركيا إلى أن تكون مؤهلة للحصول على الجنسية حيث تم تخفيض مبلغ رأس المال الثابت إلى 500.000 دولار من 2 مليون دولار.

الحد الأدنى للمبلغ المطلوب للتقدم بطلب الحصول على الجنسية من خلال الاستثمار العقاري في تركيا قد تم تحديده أيضًا بمبلغ 250.000 دولار. النوع الأكثر شيوعا للاستثمار في الجنسية التركية هو شراء ممتلكات عقارية تبلغ قيمتها 250.000 دولار. بمجرد شراء العقار ، يُحظر بيعه لطرف ثالث لمدة ثلاث سنوات. عندما تم تنفيذ اللائحة لأول مرة ، قررت الوزارة البيئة حضر بيع الممتلكات العقارية بعد شرائها لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات. حيث تسبب هذا الوضع في صعوبات كبيرة للأجانب الذين ليسوا على علم بالتشريعات في تركيا. ولحسن الحظ  فقد قامت وزارة البيئة بترتيب جديد بشأن هذه المسألة وقضت على هذا المطلب. فانه من الأن فصاعدا لن يكون هناك مدة محددة لبيع الممتلكات العقارية التي تبلغ قيمتها 250.000 دولار في سجلات تسجيل الأراضي.

طلب مسبق للحصول على الجنسية التركية الحد الكمي (اليوم) الحد الكمي (سابقا)
الاستثمار الرأسمالي الثابت الحد الأدنى 500 ألف دولار أمريكي أو ما يعادلها من العملات الأجنبية الأخرى أو الليرة التركية الحد الأدني2 مليون دولار أمريكي
استثمار الملكيه الحد الأدنى 250 ألف دولار أمريكي أو ما يعادلها من العملات الأجنبية الأخرى أو الليرة التركية الحد الأدني مليون دولار أمريكي
توظيف الموظفين الحد الأدنى 50 موظف الحد الأدني 100 موظف
شراء أدوات الدين الحكومية الحد الأدنى 500 ألف دولار أمريكي أو ما يعادلها من العملات الأجنبية الأخرى أو الليرة التركية الحد الأدني3 مليون دولار أمريكي

بخصوص المادة 29946 والتي نشرت بتاريخ 12.01.2017 حول التغييرات القانونية في شروط الحصول على الجنسية التركية.أن الأشخاص الذين لديهم أستثمار برأس مال و قدرة 2 مليون دولار أمريكي يتم تسجيله من قبل وزارة الأقتصاد و بتكليف وزارة الداخلية وبقرار مجلس الوزراء ,وبموجب القانون يتم تقديم طلبات الحصول على الجنسية في إطار الأسس والمبادئ التالية :

إ- مدة التقديم والتقييم

الأجانب الذين يتقدمون بطلب الحصول على الجنسية بناء على ميزانية الإستثمار ،يجب عليهم تقديم الوثائق التالية في طلب خطي إلى وزراة الإقتصاد
الأشخاص الذين لديهم ميزانية تقدر ب2 مليون دولار أمريكي ويتقدمون للحصول على الجنسية عليهم تأمين وثائق وتقديهما *
خطياً إلى وزراة الأقتصاد
إ-طلب الحصول على الجنسيه التركيه موقع عليها من صاحب الطلب مرفقاً بما يلي
ب- سند الاستثمار يملأ كاملا بدون نقصان
ج- نسخة من معلومات الجواز التي تحتوي على المعلومات الشخصيه
د-تأييد السجل التجاري والذي يؤيد مقدار الميزانية الشخصيه مع نوعية الشراكة
ه -تقرير خاص يبين مقدار الميزانيه بتأييد المستشار المالي المحلف( التقرير يتضمن تاريخ تثبيت الميزانيه إعلان القرار وفي طلبات الجنسيه للسنوات القادمة وتاريخ تثبيت الميزانيه يؤخد بنظر الاعتبار قبل 3 سنوات من تاريخ تقديم طلب المواطنة
و-بنفس تقرير المستشار المالي المحلف يتم إصدار الصك الذي يثبت إيداع 2 مليون دولار أمريكي المأخوذة من الصيرفة

عندما ترى الإدراة العامة لتشجيع الإستثمار الأجنبي بوزراة الأقتصاد أن الطلب يستوفي الشروط يتم عرضه على معالي وزير *
الإقتصاد للتوقيع عليه . الطلبات التي لاتستوفي الشروط العامة يتم رفضها من قبل مدير الميزانيه العامة والتطبيق التشويقي . الطلبات التي تقدم وبها نقصان يتم إعطائهم مهلة لمدة شهر لجلب الأوراق الناقصه وإتمام الطلب وفي حال عدم جلب الوثائق يتم رفض الطلب
في حال قبول الطلب يتم تحويل ملف الطلب إلى وزارة الداخليه *

التوضيحات
في حال كان صاحب الطلب المتقدم في حالة شراكة مالية فعليه جلب وثائق توضح نسبة حصته في الشراكة والتي يقدر بمقدار I
مليوني دولار أمريكي بعد توضيح مجمل الأسهم المشارك بها في الشراكة
. الطلبات الحاصلة قبل هذا التاريخ غير مقبولة II
في السنوات المقبله لتقييم طلبات المواطنة يتم احتساب الميزانية والصرف بشكل تراجعي مدته 3 سنوات من تاريخ تقديم طلب III
المواطنة
في حال إضافة ميزانية جديدة فضلا عن الميزانية الموجودة مسبقا يتم احتساب الزيادة في الميزانية اعتبارا من تاريخ الإضافة IV
في حال تقديم اية وثيقة غير صحيحة ومزورة يتم توقيف العمل ب قبول الطلب وللحاصلين على المواطنة يتم تقديم طلب V
لاخراجهم من المواطنة عن طريق وزارة الداخليه وعدم قبول أي طلبات تقدم منهم في الفترات الأخرى

خدماتنا الإستشارية للأجانب الذين يريدون الأستثمار في العقارات والحصول على الجنسية التركية

لا فرق بين أن تحددوا العقارات التي تستثمرونها أنتم بأنفسكم أو بتقديم إقتراحاتنا لكم بهذا الخصوص , حيث أنكم إذا أخذتم خدمات إستشارية منا فإننا سنقوم بتنفيذ الضمانات الحكومية لجميع إجراءاتكم القانونية اللازم تنفيذها في تركيا

مؤسسة أتا للإستشارات

تقدم مؤسستنا خدمات البحث عن العقار الاختياري (التملك) حتى تحصلوا على عقارات مثالية

.يوجد في مؤسستنا خبراء سيقومون بمساعدتكم لإكمال جميع الإجراءات القانونية اعتبارا من البحث عن التملك إلى شراء العقارات

أبلِغونا عن نوعية العقار الذي تبحثون عنه وعليه نقوم بالبحث الشامل عن العقار لتحديد أفضل الفرص المطابقة للاستثمار الذي تريدونه

سنقدم لكم خيارات عن العقارات المختلفة , وإعطائكم تقرير حول امتيازات البناء و وضعها القانوني و أسعارها و نسبة الأرباح فيها . وفي حال أعجبتم بعقار من العقارات المقترحة عليكم فسيحدد يوم أو عدة أيام حسب رغبتكم للإتصال بالبائعين كي يتم الإتفاق على موعد, وسنصطحبكم كى تروا هذه العقارات على أرض الواقع

ستنفذ مؤسسة أتا للإستشارات جميع الإجراءات القانونية ( أعمال نقل الملكية ) وبعد قبول البائع لعرضكم , ونتأكد بأن العقار ليس عليه دين وأن المصاريف الخاصة بها والضرائب قد سددت وأن الأبعاد الحقيقية للعقار مطابقة مع الصكوك ونقوم بتنظيم الاتفاق المبدئي ونعد العقد قبل الذهاب إلى كاتب العدل لتوقيعه .وبذلك نقوم بشراء العقار وتسجيله بشكل صحيح

توجد لدينا خدمات للحصول على الجنسية التركية للأجانب الذين يمتلكون العقار في تركيا , كما نقدم خدمات استشارية للأجانب الذين استثمروا في وسائل الإقتراض الحكومية أو الذين سيستثمرون فيها أوالذين سيقومون بإيداع الأموال في البنوك المصارف الحكومية

كما توجد خدمات استشارية بشأن الحصول على الجنسية التركية للآجانب الذين قاموا بالإستثمار التجاري في تركيا أو الذين سيقومون به

إن شركتنا تقدم خدمات المؤسسة الوسيطة المفوضة من قبل الجمهورية التركية ذات العلاقة بهذا البرنامج . هذا ونريد أن نقدم لكم معلومات أكثر تفصيلا تحت إطار السرية حول الموضوع بنسبة 100% , كما نريد أن نبحث عن الإمكانات الخاصة بمزايا الأسعار

من فضلكم اتصلوا بمكاتبنا في كل من أنقرة و اسطنبول

المساهمة في الاقتصاد التركي هي واحدة من أهم المعايير للحصول على الجنسية التركية للأجانب. مع التنظيم الجديد ، من الممكن أن تصبح مواطنًا تركيًا من خلال توظيف 50 موظفًا في شركتك.

بفضل التنظيم الجديد ، فقد أصبح من الممكن الحصول على الجنسية التركية من خلال شراء أدوات الدين الحكومي بشرط عدم بيعها لمدة ثلاث سنوات. الحد الأدنى للمبلغ هو 500.000 دولار أمريكي. يمكنك أيضا القيام باستثمار المبلغ في بنوك الدولة من أجل الاستفادة من المجنسية التركية.

سوف تعمل مع الخبراء

منذ ما يقرب من تسع سنوات ، أصبحنا الخيار الأول لدى لآلاف العملاء الذين يصلون إلى تركيا. يتكون فريقنا من 38 موظفاً من ذوي الخبرة بما في ذلك المحامين والخبراء الذين يقدمون المساعدة 24/7. جميع الخدمات المقدمة من قبلنا مخصّصة للأجانب في تركيا وقد تم تطويرها بسنوات من الخبرة. حاليا نحن موجودون في اسطنبول وأنقرة ولكننا أيضا فتح فروعنا في إزمير وأنطاليا قريبا

وقد قبلت الحكومة العديد من اقتراحاتنا لتسهيل عملية المواطنة .

لن تكون ضحية

نحن نعرف مشاكل الأجانب الذين يعيشون في تركيا ونحن أول من يساعدك على تجنب تلك المخاوف. على مر السنين العديد من الشركات الأجنبية التي تعمل في تركيا وآلاف الموظفين الأجانب الذين يعملون لصالحهم يستفيدون من خدماتنا. قدمنا ​​حتى الآن خدمات لما يقرب من نصف جميع الأجانب الذين جاءوا إلى تركيا من أجل التعليم والعمل والعلاج والتجارة وإنشاء أعمالهم الخاصة

يواصل 75٪ من عملائنا استخدام خدماتنا الأخرى

سوف تستفيد من خدماتنا المجانية

كما أنت في بلد أجنبي ، سيكون لديك احتياجات مختلفة إلى جانب الاستشارات العقارية المشمولة في تكاليف خدماتنا ، سوف نقدم أيضًا خدمات تتعلق بإعداد الكهرباء والماء والهاتف والتلفزيون في العقار الذي ستقوم بشرائه ومساعدتك في تسجيل أطفالك في المدارس في تركيا ،وتسجيل شركتك في تركيا وفتح حساب مصرفي. سنقوم أيضا بتوفير خدمات لتأجير الممتلكات الخاصة بك في تركيا. يمكنك الوصول إلى العميل الخاص بك 7/24 في حالة الطوارئ

لماذا نحن؟

تعرف على خدماتنا الاستشارية المهنية.

الاستشارات المهنية

الاستشارات المهنية

تقدم شركتنا خدمات استشارية مهنية مع استشاريين ذوي خبرة.

الحصول على خدماتنا بخمس لغات مختلفة

الحصول على خدماتنا بخمس لغات مختلفة

نحن نقدم خدمات باللغة الإنجليزية والتركية والعربية والروسية والفارسية.

وفر وقتك

وفر وقتك

دعنا نقم بجميع الاجراءات وركز انت على عملك.

الحصول على الجنسية التركية في أربع مراحل

تقدم لك شركتنا خدمة القيام بجميع اجراءات الحصول على الجنسية التركية بدءا من شراء عقار إلى مرحلة التقدم للحصول على الجنسية قانونيا.

المرحلة الأولى

فقط في غضون أربعة أشهر دون ضرورة تحديد ثروتك.

الشرط الزمني لجميع الاستثمارات هو 3 سنوات. يمكنك الحصول على الجنسية التركية بشرط أن تتمكن من استرداد جميع الاستثمارات إلى جانب الإيرادات القانونية بعد مرور ثلاث سنوات ، كما سيتم منح زوجتك وأطفالك الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا الجنسية التركية.

لست مضطرًا للعيش في تركيا للمشاركة في البرنامج ، يمكنك استرداد أموالك مع الاهتمام القانوني أو يمكنك بيع ملكيتك بعد ثلاث سنوات. ستبقى الجنسية التركية طوال حياتك وسوف يولد أطفالك كمواطنين أتراك. بالإضافة إلى ذلك ، لا يتعين عليك أن تعلن عن حالة غربة من البلد الذي تمتلك فيه الجنسية حاليًا

المرحلة الثانية

تقديم خدمات للأجانب الذين سيحصلون على الجنسية التركية من خلال الاستثمار العقاري

إما أن تختار العقار الذي سوف تستثمر فيه أو تستثمر في العقارات السكنية والتجارية التي سنوصيك بها ؛ إذا حصلت على خدمات استشارية منا ، فسوف نقوم بجميع الإجراءات القانونية في تركيا بالنيابة عنك.

المرحلة الثالثة

تحديد حاجتك

خدمة البحث عن عقار للعثور على العقار المثالي. لدينا خبراء سيساعدونك طوال العملية لاستكمال جميع الإجراءات القانونية من البحث عن عقار مناسب لك ولمتطلباتك.

المرحلة الأخيرة

عملية الشراء

ستقوم شركة عطاء للاستشارات المؤسسية بتنفيذ جميع الإجراءات القانونية (إجراءات نقل الملكية) لضمان اكتمال الشراء بشكل كامل. بعد أن يقبل البائع عرضك ، نؤكد أن العقار خالٍ من أي ديون ، ويتم دفع الضرائب والرسوم البيئية والأبعاد الحقيقية للعقار تتطابق مع سند الملكية. سنضع عقدًا مبدئيًا للبيع يتم توقيعه من قبل كاتب العدل والتأكد من تسجيل شراء العقارات بشكل صحيح.

الاتصال بمكاتبنا

يمكنك معرفة مميزات الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار العقاري أو أنواع الاستثمار الأخرى. يمكنك الاتصال بنا عبر +90 (312) 424 15 75. كما يمكنك ملء نموذج الاتصال ، وسوف يتصل بك ممثلونا العملاء في وقت قصير.

اتصل